domenica 12 giugno 2016

 ICS Beethoven Casaluce
Voila les photos de notre manifestation de fin d'année avec une exposition de notre projet 




venerdì 10 giugno 2016

Les élèves de 3 D au travail







Au dé là de l'étiquette, qu'est-ce qu' il y a dans l'assiette?


BURGERS
Pour manger un hamburger au fromage, que vous n'avez pas d'aller à un restaurant de Fast-Food, même dans un pub. En fait, en quelques minutes, vous vous rendrez à la maison un hamburger avec les ingrédients de votre choix (comme nous l'avons déjà montré avec le burger de poulet), alors que ce sont mis provolone, jambon et sauce tartare tout aromatisée, qui, selon vos goûts, vous pouvez également remplacer avec d'autres sauces, comme la mayonnaise classique. Vous pourrez ensuite enrichir il comme illustré ci-dessous. 
Ingrédients
• Salade verte
• 1 cuillère à soupe de sauce tartare
• Fumé 2 tranches de fromage
• 1 tranche de jambon fumé
• 1 pain à hamburger
Préparation
1) Grillé scamorza sur la plaque, pendant ce temps, couper le sandwich en deux, griller au four, puis déposer la tranche de salade. Sur ce, placez le fromage fumé, puis la cuillère de sauce tartare et enfin le jambon.
2) d'effectuer cette opération rapidement afin que la brioche et scamorz ne soyez pas froid.

ŒUFS À LA COQUE AVEC SAUCE TARTARE

Recette des œufs à la coque avec la sauce tartare est un apéritif qui est très bien à tout moment, rapide et facile à préparer et toujours appréciée. La sauce tartare est unasalsa avec de la mayonnaise mais enrichi avec des cornichons, de câpres, de persil et oeufs jaunes... en bref, un accompagnement idéal très savoureuse sauce pour plats de poisson, de viande ou d'oeufs.

Ingrédients :
• œufs durs
• mayonnaise
• cornichons au vinaigre
• Câpres au vinaigre
• persil • jaune d'oeuf
• estragon (facultatif)
• Sel
• poivre
Comment préparer des œufs à la coque avec sauce tartare
Tout d'abord faire bouillir les œufs. Le temps de cuisson des œufs à la coque sont à 5 minutes à partir du moment où l'eau commence à bouillir. Une fois cuit, laissez-le refroidir, puis oeufs de Peel et les couper en 4 parties.
En ce qui concerne la sauce tartare, mettre tous les ingrédients que servant préparer le tartare sauce sur une planche à découper grand : cornichons au vinaigre, câpres, jaune d'oeuf et le persil.
Couper tous les ingrédients en petits morceaux puis Hachez finement avec un grand couteau.
Une fois que la viande hachée mélangez-le avec la mayonnaise.
Goûter et ajouter une pincée de sel et poivre noir Si vous préférez.

Lorsque vous êtes prêt à servir, mettre le même plat bouilli avec sauce tartare.