ICS Beethoven Casaluce
Voila les photos de notre manifestation de fin d'année avec une exposition de notre projet
domenica 12 giugno 2016
venerdì 10 giugno 2016
BURGERS
Pour manger un hamburger au fromage, que vous n'avez pas
d'aller à un restaurant de Fast-Food, même dans un pub. En fait, en quelques
minutes, vous vous rendrez à la maison un hamburger avec les ingrédients de
votre choix (comme nous l'avons déjà montré avec le burger de poulet), alors
que ce sont mis provolone, jambon et sauce tartare tout aromatisée, qui, selon
vos goûts, vous pouvez également remplacer avec d'autres sauces, comme la
mayonnaise classique. Vous pourrez ensuite enrichir il comme illustré
ci-dessous.
Ingrédients
• Salade verte
• 1 cuillère à soupe de sauce tartare
• Fumé 2 tranches de
fromage
• 1 tranche de jambon
fumé
• 1 pain à hamburger
Préparation
1) Grillé scamorza sur la
plaque, pendant ce temps, couper le sandwich en deux, griller au four, puis
déposer la tranche de salade. Sur ce, placez le fromage fumé, puis la
cuillère de sauce tartare et enfin le jambon.
2) d'effectuer cette opération rapidement afin que la brioche
et scamorz ne soyez pas froid.
ŒUFS À LA
COQUE AVEC SAUCE TARTARE
Recette des œufs à la coque avec la sauce tartare est un
apéritif qui est très bien à tout moment, rapide et facile à préparer et
toujours appréciée. La sauce tartare est unasalsa avec de la mayonnaise mais
enrichi avec des cornichons, de câpres, de persil et oeufs jaunes... en bref,
un accompagnement idéal très savoureuse sauce pour plats de poisson, de viande
ou d'oeufs.
Ingrédients :
• œufs durs
• mayonnaise
• cornichons au vinaigre
• Câpres au vinaigre
• persil • jaune d'oeuf
• estragon (facultatif)
• Sel
• poivre
Comment préparer des œufs à la coque avec sauce tartare
Tout d'abord faire
bouillir les œufs. Le temps de cuisson des œufs à la coque sont à 5
minutes à partir du moment où l'eau commence à bouillir. Une fois cuit, laissez-le refroidir, puis oeufs de
Peel et les couper en 4 parties.
En ce qui concerne la
sauce tartare, mettre tous les ingrédients que servant préparer le tartare
sauce sur une planche à découper grand : cornichons au vinaigre, câpres, jaune
d'oeuf et le persil.
Couper tous les
ingrédients en petits morceaux puis Hachez finement avec un grand couteau.
Une fois que la viande hachée mélangez-le avec la mayonnaise.
Goûter et ajouter une pincée de sel et poivre noir Si vous
préférez.
Lorsque vous êtes prêt à servir, mettre le même plat bouilli
avec sauce tartare.
domenica 1 maggio 2016
lunedì 18 aprile 2016
Iscriviti a:
Post (Atom)